Límites y dilemas de las ciencias sociales (C. Rendueles: En Bruto. Una reivindicación del materialismo histórico) - Herranz Herrer, Adrián (Analysis. Journal of Philosophical Research, 2017)
Reseña del libro César Rendueles, En Bruto. Una reivindicación del materialismo histórico, Madrid: Los Libros de la Catarata, 2016