Common Sense Philosophy: Javier Vilanova (2021). Filosofía del sentido común. Madrid: Guillermo Escolar Editor, 2021. - Tomasini Bassols, Alejandro (Analysis. Journal of Philosophical Research, 2021)
Review of: Javier Vilanova (2021). Filosofía del sentido común. Madrid: Guillermo Escolar Editor.