Heine o la ductilidad del romanticismo - Moreno Moreno, Daniel (Analysis. Journal of Philosophical Research, 2015)
Reseña de: Heinrich Heine, Sobre historia de la religión y la filosofía en Alemania. La escuela romántica. Traducción de Manuel Sacristán. Introducción de Manuel Garrido. Estudio crítico a cargo de Manuel Sacristán. Tecnos, Madrid, 2015, 390 pp.