Filosofía como «aproximación infinita». Consideraciones a partir de la «constelación» del primer romanticismo alemán - Frank, Manfred (Analysis. Journal of Philosophical Research, 2015)
Resumen/Abstract: Traducción de/Translation of: Manfred Frank, „Philosophie als ‚unendliche Annäherung‘. Überlegungen im Ausgang von der frühromantischen ‚Konstellation‘“, en: Auswege aus dem Deutschen Idealismus, Frankfurt am Main: Suhrkamp Verlag, 2007, pp. 67-87. © Suhrkamp Verlag Frankfurt am Main. Traducción de/Translated by David Hereza Modrego.