Anticrítica (1796) - Schelling, Friedrich Wilhelm Joseph (Analysis. Journal of Philosophical Research, 2015)
Réplica de Schelling a la recensión de "Del Yo" publicada por J. B. Erhard. Se añade también una breve respuesta del propio Erhard a la réplica de Schelling.