A Brain Full of Words. About the Mental Lexicon: Review of: Mamen Horno Chéliz (2024): Un cerebro lleno de palabras, Barcelona: Plataforma Editorial, 184 pp. - Rodríguez-Gascón, Sara (Analysis. Journal of Philosophical Research, 2024)
Review of: Mamen Horno Chéliz (2024): Un cerebro lleno de palabras, Barcelona: Plataforma Editorial, 184 pp.