Epistemology as a Social Contribution: Saber, Opini´ón y Ciencia: UNA INTRODUCCIÓN A LA TEORÍA DEL CONOCIMIENTO CLÁSICA Y CONTEMPORÁNEA - Roige, Aida (Analysis. Journal of Philosophical Research, 2024)
Review of Saber, Opini´ón y Ciencia: UNA INTRODUCCIÓN A LA TEORÍA DEL CONOCIMIENTO CLÁSICA Y CONTEMPORÁNEA