You and Me Baby Ain't Nothing but Mammals. Subject Naturalism and Default Positions - Frápolli, María José (Analysis. Journal of Philosophical Research, 2014)
Resumen Este artículo discute el problema de la localización, tal como Price lo ha definido. En el se distinguen diferentes versiones de naturalismo y se defiende el naturalismo del sujeto. Se asume que el sistema de conceptos humano se ha desarrollado en interacción con el medio natural y social. Por esta razón no podemos evitar ser realistas y representacionalistas por defecto. Las afirmaciones básicas del realismo, el representatcionalismo y la teoría de la verdad como correspondencia son difícilmente rechazables, y esto explica el aire de artificiosidad que acompaña a las posiciones anti-realistas. Sin embargo las posiciones por defecto no apoyan en absoluto a sus versiones filosóficamente desarrolladas. Estas son incompatibles con una visión naturalista sobre la realidad, el significado y la verdad. Palabras clave: Correspondentismo por defecto, naturalismo, naturalismo del sujeto, realismo por defecto, representacionalismo por defecto, teoría de la verdad como correspondencia, teoría prooracional de la verdad, verdad aristotélica   Abstract This paper deals with Price’s placement problem. In it, different versions of naturalism are distinguished and subject naturalism is defended. It is assumed that human conceptual system has evolved as a result of humans relations with the natural and social surroundings. For this reason, we cannot but be realist and representationalist by default. The basis claims of realism, representationalism, and correspondence are hardly deniable, and this explains the artificiality scent that usually accompanies anti-realist positions. Nevertheless, the natural default positions do not lend any support to their philosophically implemented versions, metaphysical realism, semantic representationalism and full-blood correspondence. These approaches to reality, meaning and truth are incompatible with a sound naturalist stand on these issues. Keywords: Aristotelian truth, correspondence theory of truth, default realism, default representationalism, default correspondentism, naturalism, prosentential theory of truth, subject naturalism.