Sobre la imposibilidad de un primer principio absoluto de la filosofía (1795) - Feuerbach, Paul Johann Anselm (Analysis. Journal of Philosophical Research, 2015)
Ensayo de 1795 del filósofo romántico P. J. A. Feuerbach