Reflexiones sobre la "idea general de la Revolución" a comienzos del siglo XXI - Laval, Christian (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2018)
II Conferencia Miguel Servet, impartida por el profesor Christian Laval el 8 de noviembre de 2017 en la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Zaragoza.