Ontología Orientada a Objetos: una nueva teoría de todo: Graham Harman: Object-Oriented Ontology: A New Theory of Everything. St. Ives: Penguin Books, 2018, 295 pp. - Jiménez Morales, Luis Alberto (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2020)
Reseña: Graham Harman (2018). Object-Oriented Ontology: A New Theory of Everything. Great Britain: Penguin Books. 295 páginas. La Ontología Orientada a Objetos es relativamente una nueva corriente dentro de los problemas contemporáneos de la filosofía. Uno de sus principales exponentes es el filósofo norteamericano Graham Harman. Para comprender la filosofía de Harman, es necesario determinar cuál es el problema fundamental que le preocupa. Su propuesta se articula como un diálogo crítico con las ciencias naturales y con las implicaciones de la filosofía moderna y contemporánea. El objetivo de esta reseña es uno de sus más recientes trabajos: Object-Oriented Ontology: A New Theory of Everything, que apareció en Penguin Books en 2018