Una aproximación crítica a la teoría de la aceleración de Hartmut Rosa - Duerto Porquet, Paula (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2020)
Este trabajo analiza críticamente las ideas fundamentales de la teoría de la aceleración social expuesta por Hartmut Rosa en Alienación y aceleración (2016). Se destaca la ausencia de un análisis del capitalismo como motor de la aceleración. Esta ausencia lastra también las alternativas a la alienación que Rosa propone en Resonancia (2019). Palabras clave: Hartmut Rosa, alienación, aceleración, resonancia