La filosofía de la ciencia, el realismo científico y la pervivencia del empirismo lógico - Mayoral, Juan Vicente (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2019)
Reseña de: Mauricio Suárez, Filosofía de la ciencia: historia y práctica. Madrid: Tecnos, 2019, 216 pp.