Ética demostrada según el orden geométrico, de Baruj Spinoza: Traducción y edición de Pedro Lomba - Ocaña Guzmán, Federico (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2020)
Reseña de: B. Spinoza (2020), Ética demostrada según el orden geométrico. Traducción y edición de Pedro Lomba. Madrid: Trotta.