Filosofía de sentido común: Javier Vilanova (2021). Filosofía del sentido común. Madrid: Guillermo Escolar Editor. - Tomasini Bassols, Alejandro (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2021)
Reseña de: Javier Vilanova (2021). Filosofía del sentido común. Madrid: Guillermo Escolar Editor.