El regreso a los otros. Un ensayo sobre la indigencia humana: Reseña de: David Porcel, El regreso a los otros. Un ensayo sobre la indigencia humana, Zaragoza: Mira, 2022, 204 pp. - Velasco León, Miguel Angel (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2023)
Reseña de: David Porcel, El regreso a los otros. Un ensayo sobre la indigencia humana, Zaragoza: Mira, 2022, 204 pp.