El mal de dar vida. Un ensayo de antinatalismo español: Reseña de: Miguel Ángel Castro Merino (2023): El Maldito regalo de nacer. Un ensayo antinatalista. Ed. Punto Didot, Madrid, 375 pp. - Mantella, Rubén Omar (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2024)
Reseña de: Miguel Ángel Castro Merino (2023): El Maldito regalo de nacer. Un ensayo antinatalista. Ed. Punto Didot, Madrid, 375 pp.