Epistemología como contribución social: Saber, Opini´ón y Ciencia.: Saber, Opini´ón y Ciencia: UNA INTRODUCCIÓN A LA TEORÍA DEL CONOCIMIENTO CLÁSICA Y CONTEMPORÁNEA - Roige, Aida (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2024)
Reseña de Saber, Opini´ón y Ciencia: UNA INTRODUCCIÓN A LA TEORÍA DEL CONOCIMIENTO CLÁSICA Y CONTEMPORÁNEA