Presentación: Perspectivismo filosófico en la cultura popular: SECCIÓN MONOGRÁFICA 1 - García Rodríguez, Laura (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2024)
Presentación de la editora de la primera sesión monografica de este número: Persepctivismo filosófico en la cultura popular