PRESENTACIÓN: En el décimo aniversario de Análisis. Perspectiva y puntos de vista en filosofía y en la cultura popular - Pérez Chico, David (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2024)
Presentación: En el décimonónicos aniversario de Análisis. Perspectiva y puntos de vista en filosofía y en la cultura popular