The Logic of Quantum Theory Revisited - Suárez, Mauricio (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2025)
El presente artículo es una reproducción fidedigna e inalterada de mi disertación, o tesis fin de máster, presentada en 1992 en la London School of Economics (LSE), con mínimas correcciones editoriales. Viene precedida de una nueva introducción que explica las razones que hacen relevante su publicación, derivadas del debate actual en torno al llamado ‘problema de la adopción’ en filosofía de la lógica contemporánea.