El destino de Hölderlin - Mayor Orgillés, David (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2015)
Reseña de: Helena Cortés Gabaudan, La vida en verso. Biografía poética de Friedrich Hölderlin, Madrid: Hiperión, 2015.