Juan Ramón Sepich: el hispanismo católico argentino como teoría de la cultura - Olalla, Marcos (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2021)
Analizamos el pensamiento del presbítero y filósofo argentino Juan Ramón Sepich (1906-1979) en su fase hispanista (1930-1955). Destacamos la especificidad de su modo de integración al pensamiento nacionalista argentino como teórico de la cultura. Caracterizamos los principales tópicos de su discurso filosófico en esta etapa, los elementos de dicho discurso que operaron en su labor de publicista de la causa franquista y los vaivenes de sus vínculos con el primer peronismo.