Postutopía: José Luis Rodríguez, (2020): Postutopía, Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza. - León Casero, Jorge (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2021)
Reseña de: José Luis Rodríguez, (2020): Postutopía, Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza.