Vuelta a la ‘metafísica kantiana’: El nuevo horizonte de lectura ofrecido por Karin de Boer - Hereza Modrego, David (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2023)
Recensión crítica de: Karin de Boer, Kant’s Reform of Metaphysics. The Critique of Pure Reason Reconsidered. Cambridge: Cambridge UP, 2020, Paperback edition 2022.