Reparar el mundo: Reseña de: Corine Pelluchon, Reparemos el mundo. Humanos, animales, naturaleza, s.l.: NED, 2022, 206 pp. - López de Lizaga, José Luis (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2022)
Reseña de: Corine Pelluchon, Reparemos el mundo. Humanos, animales, naturaleza, s.l.: NED, 2022, 206 pp.