Refugiados, Migrantes e Integración: Reseña de: Habermas, J. (2022): Refugiados, migrantes e integración. Una breve antología, Madrid: Tecnos. - Ruiz de Larrinaga Alonso, Javier (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2022)
Reseña de: Habermas, J. (2022): Refugiados, migrantes e integración. Una breve antología, Madrid: Tecnos.