Humanimales: Reseña de: Marta Segarra (2022): Humanimales. Abrir las fronteras de lo humano. Barcelona: Galaxia Gutenberg. - Pueyo Martín, Víctor (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2022)
Reseña de: Marta Segarra (2022): Humanimales. Abrir las fronteras de lo humano. Barcelona: Galaxia Gutenberg.