Retomar lo ordinario desde la filosofía del lenguaje: Reseña de: Pérez Chico, D. (ed.) (2023). Cuestiones de la filosofía del lenguaje ordinario. Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza. - Vera Vega, Pablo (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2023)
Reseña de: Pérez Chico, D. (ed.) (2023). Cuestiones de la filosofía del lenguaje ordinario. Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza.