Redefiniendo la alienación. La emancipación marxista leída a la luz de Spinoza por Franck Fischbach: Reseña de: Fischbach, F. (2023): La producción de los hombres. Marx con Spinoza, Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, 248 pp. - Martínez Domínguez, Alejandro (Análisis. Revista de investigación filosófica, 2024)
Reseña de: Fischbach, F. (2023): La producción de los hombres. Marx con Spinoza, Zaragoza: Prensas de la Universidad de Zaragoza, 248 pp.