En pacientes seleccionados, la opción de esperar y ver podría ser una opción adecuada tras la quimio-radioterapia neoadyuvante en cáncer de recto. - Ramírez Rodríguez, José Manuel; Martín Sánchez, Juan Ignacio (Archivos de Coloproctología, 2020)
Comparar indicadores clave de pronóstico de la intervención de observar y esperar frente a la opción de tratamiento quirúrgico en pacientes con quimio-radioterapia neadyuvante.