Hablando de Formación - Ramírez Rodríguez, José Manuel (Archivos de Coloproctología, 2018)
El título de ésta primera editorial de éste primer número de la revista puede parecer muy genérico pues en una publicación destinada fundamentalmente, pero no sólo, a interesados en la coloproctología se debería haber especificado ésto en el título, y están más que justificadas las críticas por no haber titulado: Hablando de Formación en Coloproctología. Mis disculpas, pero tengo una fácil defensa, la intención al escribir estas líneas es hacer un recorrido, a modo de recuerdo, de todos los pasos que han posibilitado la publicación que ahora aparece y que es una realidad gracias a los trabajos de los Másteres de Coloproctología. El Máster es una etapa más de todo un plan docente, que no tiene que ser la última.