Linfoma Colorrectal - Rodríguez Perez, Ana (Archivos de Coloproctología, 2019)
Paciente de 39 años que acude a urgencias por tumoración a nivel de fosa iliaca derecha con crecimiento en las últimas semanas. Como antecedentes personales destaca apendicectomía dos meses. La anatomía patológica fue de apendicitis aguda.