Linfogranuloma venéreo como causa de proctitis y hemorragia digestiva baja. ¿Cuándo sospecharlo? - Peris Tomás, Nuria; Estellés Vidagany, Nuria; Díez Ares, José Ángel (Archivos de Coloproctología, 2019)
Presentamos el caso de un varón de 40 años que acude a Urgencias por rectorragias. Como antecedentes personales presenta: infección por VIH estadio A1, en seguimiento en CCEE de Medicina Interna desde Mayo 2012, linfadenopatía relacionada con VIH y condilomas acuminados en Diciembre de 2013. Inicio de Terapia Antirretroviral por CV>100.000 copias: TRV/PREZISTA 800 y pendiente de ser citado en la consulta de Cirugía para estudio de tumoración rectal Remitido desde Medicina Interna.