Invaginación colocólica de presentación clínica poco frecuente, secundaria a adenoma velloso malignizado. - Rodríguez Infante, Antonio; Fernández Martínez, Daniel; Mosteiro Díaz, María Pilar (Archivos de Coloproctología, 2019)
Presentamos el caso de una mujer de 76 años, sin antecedentes de interés, que ingresa por diarrea recurrente desde hace 8 meses, alteraciones hidroelectrolíticas, astenia y pérdida de peso. Colonoscopia: lesión polipoidea estenosante en ángulo hepático de colon, con carcinoma “in situ” en la biopsia.