Formacion post-MIR: Capacitación específica y visión crítica, un compromiso con nuestra práctica clínica. - Gómez Carmona, Zahira (Archivos de Coloproctología, 2021)
La intención de estas líneas no es otra que realizar una breve reflexión sobre mi experiencia como alumna en el Master de Coloproctología de la Universidad de Zaragoza.Son numerosos los aspectos que podría destacar, aunque creo que la trayectoria del Master desde el comienzo de su andadura habla por sí misma.Personalmente, aparte de la necesaria puesta al día teórica, una aportación fundamental que destacaría dentro de la parte práctica, y que sin duda lo diferencia, es la formación en análisis crítico de la literatura.