Situación Actual en el Tratamiento de la Enfermedad de Crohn Perianal. - González Alcolea, Natalia (Archivos de Coloproctología, 2019)
La afectación perianal tiene lugar en un tercio de los pacientes con enfermedad de Crohn, impactando negativamente en su calidad de vida. A pesar de su frecuencia, actualmente carecemos de evidencia clínica suficiente para realizar un consenso de manejo de la enfermedad. La presente revisión tiene como objetivo resumir los resultados obtenidos en los estudios publicados en los últimos diez años.
Keywords: Crohn; Perianal; Fístula