Vida y obra del escultor Antonio Bueno Bueno (1913-1991) - Pano Gracia, José Luis; Pinilla Langa, Felicidad (Artigrama, 1999)
Con el presente artículo hemos pretendido dar a conocer la vida y obra del escultor Antonio Bueno Bueno (1913-1991), haciendo un especial hincapié en aquellos aspectos de su biografía que más incidieron en su formación y trayectoria artística. Para luego pasar a comentar las cuatro etapas fundamentales de su producción escultórica, que abarcó todo tipo de materiales e iconografías, dentro siempre de una línea de carácter figurativo, y que no por ello estuvo exenta de una fuerte sencillez y personalidad. El trabajo se contpleta con una selección de fotografías que en algunos casos proceden de los archivos del propio escultor.