La realización de ornamentos litúrgicos en la provincia de Sevilla. Artífices ecijanos de los siglos XVI al XVIII - Aguilar Díaz, Jesús (Artigrama, 2018)
ResumenEn el presente artículo damos a conocer una serie de datos sobre artistas ecijanos del tejido de los siglos XVI al XVIII. La relación y presentación de sus obras son de indudable valor para los especialistas en esta materia, tantas veces olvidada.AbstractIn the present article we present a series of data about artists from the weaving of the 16thand 18th centuries. The relationship and presentation of his works are of undoubted value for specialists in this field, so often forgotten.Key wordsEmbroidery, Embroiderers, Seville, Écija, Sumptuary arts.
Keywords: Bordado; Bordadores; Sevilla; Écija; Artes suntuarias