El pilar 23 de la catedral de Tortosa: algunas observaciones y propuestas - Vidal Franquet, Jacobo (Artigrama, 2022)
En este artículo se propone una relectura del proceso constructivo del primer tramo de la nave de la catedral de Tortosa. El cambio de proyecto, visible en la base de los pilares, se atribuye a Pere Compte y Antoni Queralt, y se data hacia 1490.