Obra literaria reunida. Le chien andalou et autres textes poétiques - Girona, Ramon (Buñueliana, 2024)
Reseña de: Buñuel, L., Obra literaria reunida, Madrid, Cátedra, col. “Letras Hispánicas”, ed. de Jordi Xifra, 2022, 552 pp. Y: Buñuel, L., Le chien andalou et autres textes poétiques, París, Gallimard, col. “Poésies”, ed. de Jordi Xifra, 2023, 416 pp.
Keywords: Obra literaria reunida; Le chien andalou et autres textes poétiques; Jordi Xifra