Review of "Experiencias didácticas para la innovación en el aprendizaje histórico escolar" - Ciriza-Mendivil, Carlos D. (Clio. History and History Teaching, 2021)
Editores: Gabriela Vásquez Leyton, Paula Soto Lillo, Cinthia Peña Hurtado, Óscar Valenzuela FloresTítulo: Experiencias didácticas para la innovación en el aprendizaje histórico escolarEdición: Ediciones Universitarias de ValparaísoLugar de Publicación: Valparaíso (Chile)Año: 2020Idioma: EspañolISBN: 978-956-17-0874-7Páginas: 249