Reseña de "Investigación y buenas prácticas en educación patrimonial entre la escuela y el museo. Territorio, emociones y ciudadanía" - Sampedro-Martín, Sergio (Clío, 2021)
Editores: José María Cuenca López; Jesús Estepa Giménez; Myriam J. Martín CáceresTítulo: Investigación y buenas prácticas en educación patrimonial entre la escuela y el museo. Territorio, emociones y ciudadaníaLugar de edición: GijónEditorial: Ediciones TreaIdioma: españolAño: 2020ISBN: 978-84-18105-99-9Páginas: 496