Reseña de La educación histórica ante el reto de las competencias. Métodos, recursos y enfoques de enseñanza - Vallespín Domínguez, Enrique N. (Clío, 2018)
Pedro Miralles Martínez, Cosme Jesús Gómez Carrasco (coords.)La educación histórica ante el reto de las competencias. Métodos, recursos y enfoques de enseñanzaEditorial Octaedro, colección UniversidadBarcelona: 2018ISBN: 978-84-17219-85-7
Keywords: Enseñanza de la historia