Reseña de "Enseñanza y usos públicos de la Historia en México y Chile" (S. Plá y O. Turra-Díaz, coords).) - Piazuelo, Ismael (Clío, 2022)
Coordinadores: Sebastián Plá y Omar Turra-DíazTítulo: Enseñanza y usos públicos de la historia en México y ChileEditorial: Instituto de Investigación sobre la Universidad y la Educación. Universidad Autónoma de MéxicoLugar de publicación: México Año: 2022Idioma: EspañolISBN: 978-607-6108-7 Páginas: 443
Keywords: Reseña; México; Chile; Didáctica de la Historia