Review of "¡Valencianos en guerra! 1808-1814. Unidades didácticas" - PÉREZ CASTELLÓ, TERESA DOLORES (Clio. History and History Teaching, 2021)
Autor: Juan Ramón Moreno-Vera Título: ¡Valencianos en guerra! 1808-1814. Unidades didácticas Editorial: Proyecto PAdGUE Lugar de Publicación: Alicante (España) Año: 2021 https://www.patrimonio-paisaje-guerra.es/exposicion