Review of "Memoria histórica y enseñanza de la Historia" - GAMEZ CERUELO, VIRGINIA (Clio. History and History Teaching, 2021)
Editores: Isidora Sáez-Rosenkranz y Joaquín Prats Cuevas Título: Memoria histórica y enseñanza de la Historia Editorial: TREA Lugar de Publicación: Gijón (España) Año: 2021 Idioma: Español ISBN: 978-84-18105-38-8 Páginas: 212