Review of Castillos de Teruel. Historia y Patrimonio - Pallarés Jiménez, Miguel Ángel (Clio. History and History Teaching, 2018)
Castillos de Teruel. Historia y Patrimonio. Actas de las I Jornadas Castillos de Teruel: de la puesta en valor a la didáctica. Mora de Rubielos, 2018 Teruel: Asociación para la Recuperación de los Castillos Turolenses, Qualcina. Arqueología, Cultura y Patrimonio, y Acrótera Gestión del Patrimonio 2018 95 págs. 21 x 15 cm. ISBN: 978-84-948836-1-3.