Review of Reseña de La educación histórica ante el reto de las competencias. Métodos, recursos y enfoques de enseñanza - Vallespín Domínguez, Enrique N. (Clio. History and History Teaching, 2018)
Pedro Miralles Martínez, Cosme Jesús Gómez Carrasco (coords.) La educación histórica ante el reto de las competencias. Métodos, recursos y enfoques de enseñanza Editorial Octaedro, colección Universidad Barcelona: 2018 ISBN: 978-84-17219-85-7