Review of "Proyectos interdisciplinares de educaci´ón artística y literaria" - Mur Sangrá, Lorenzo (Clio. History and History Teaching, 2022)
Coordinadores: Lucía Casal de la Fuente, Carmen Franco-Vázquez, Carol Guillanders y Marta Neira Rodríguez Título: Proyectos interdisciplinares de educación artística y literatura Lugar de edición: Barcelona Editorial: Graó Colección. Análisis y estudios 45 Idioma: Español Año: 2022 ISBN: 978-84-1941-609-4 Páginas: 179